Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Катюс: katus.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 198794 зарегистрирован более 1 года назад

Катюс

она же katus по 28-11-2010
настоящее имя:
Ekaterina
Портрет заполнен на 67%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Роллы с ветчиной и рыбой Ингреди...

  17.10.2012 в 13:48   48  

Роллы с ветчиной и рыбой

Ингредиенты:
- лаваш (тонкий) - 2 листа
- для первой начинки:
- перец сладкий ? по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина ? 200 г
- майонез - 100 мл
- горчица ? 1 ч.л.
- укроп ? 1 пучок
- филе красной рыбы слабосолёной ? 200 г.
- сыр сливочный или творожный ? 200 г
- лимон ? 1 шт.

Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.

Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.

Рыбу нарезать тонкими пластинками. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.

Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.